Чудо-чудное...

Владимир Баранов 5
День такой сегодня солнечный,
Окна вымытые светятся,
Воробьи,купаясь в лужицах,
Норовят в весне отметиться,
На пути моем извилистом,
Повстречалось чудо чудное,
Получилась вдруг любовь обоюдная...

Как люблю я это чудо,
Эту радость конопатую,
По плечам рассыпет волос
Золотыми водопадами,
Пузырится,как шампанское
Смех,в глазах ее,искринками
И звенит,веселым звоном
Словно льдинками...

Как обидно,как досадно,
Что же раньше мы не встретились!
Не наткнулись друг на друга,
Не приветились!
Не грусти,моя хорошая,
Счастьем с нами жизнь поделится,
Все что было нехорошего-
Перемелется...