С чистого листа

Кот Матроскин
Начать сначала,
С чистого листа,
И не бояться
Будущих ошибок.
Ведь жизнь - по сути
Все-таки проста,
А идеал - мираж.
Всегда он зыбок.
Как своенравна
Страстной жизни
Плоть,
И как порой
Бесхитростно наивна...
Коснись рукой -
Ты чувствуешь тепло?
В ней есть душа,
И ей слагают
Гимны.
Коснись и влейся
В этот вечный
Зов,
Не бойся быть
Во всем сама
Собою.
Ты чувствуешь? -
Уже уходит
Боль,
И сердце наполняется
Любовью.