045 new. В душе ликуя...

Вадим Бобров 2
             Ты поразила – было чем сразить,
             И ран сердечных, знаю, не миную,
             На небе солнце можешь заменить,
             Хочу любить тебя одну – такую.

   Когда виденье спустится с небес,
   Вдруг обратит вниманье…. Не возможно!
   Я проявлю – ответный интерес,
   И улыбнусь фатально, безнадёжно.

   Когда случится чудо из чудес,
   Мне снизойдёт рука для поцелуя.
   Я не пойду судьбе своей вразрез,
   А припаду к перстам…. В душе ликуя! 

             Ты ослепила – просто фейерверк,
             За эти вспышки, вечностью рискуя,
             Готов лишиться званья – человек,
             Хочу любить тебя одну – взрывную.

   Когда виденье спустится с небес,
   Вдруг обратит вниманье…. Не возможно!
   Я проявлю – ответный интерес,
   И улыбнусь фатально, безнадёжно.

   Когда случится чудо из чудес,
   Мне снизойдёт рука для поцелуя.
   Я не пойду судьбе своей вразрез,
   А припаду к перстам…. В душе ликуя! 

             Ты потрясла – и мне не устоять,
             Готов к свершенью подвигов вслепую,
             Где сам финал легко предугадать,
             Хочу любить тебя одну – родную.


Update version 07.04.13 (08.06.10)     «254 – АУКЦИОН. ТЕКСТЫ ПЕСЕН»