мне хочется...

Никитапархоменко
Мне хочется чтоб ты смеялась.
Чтоб бегала по крыше босиком.
Считала звёзды улыбаясь
и песни пела ни о чём...

Мне хочется стихи тебе на ушко,
так нежно, тихо словно кошка
шептать всю ночь,
без перерыва, не устану...

И целоваться мне хочется до дури.
До боли губ, без меры.
Курить до слёз, до самого утра,
до самого утра курить, мечтая...