По закону женщин

Екатерина Жиманова
Что в подарок женщина получит--
Разовьёт всё это, приумножит.
Женской сущностью своей улучшит.
Семя дай--ребёнка родить сможет.

Дай квартиру--дом создаст уютный,
Дай продукты--сделает с них яства,
Вырастит цветы ещё попутно.
Рядом с женщинами жизнь прекрасна.

Пользуйся тем даром, коль сумеешь.
Лишь нюанс есть к этому закону:
Сделать чуть "какашки" ей посмеешь,
То в ответ дерьма получишь тонну.