***

Инесса Завялова
Если б я соткал тебя собою
 Мне бы скучно было жить.
  Если б стала ты тогда собою
   Мне не хотелось бы летать.
      Пропасть стала нам тропою,
       Где висит небесных лестниц сеть. 
Мы растаяли в любви безгрешной,
      Безгрешно - грешной!
     Можно ль так безумием любить!?   
 
 Кто б вы не были... Любите!
  Кто б вы не были... Летите!
        Небо светится для всех!