В гостях у сказки

Потапов Василий Анатольевич
На экране, былинный герой.
Вновь добро побеждает коварство.
До чего же хочу я порой,
Убежать в тридевятое царство.

Там волшебники добрые есть.
Там царевны умны и красивы.
Там чудес всевозможных не счесть.
Только мачехи злы и сварливы.

Искупаться в молочной реке.
Побродить с горбунком по полянке.
Полетать на крылатом ковре,
И спасибо сказать самобранке.

Отыскать тот заветный ларец.
И иглу разломить из металла.
Чтоб проснулася ты наконец.
И навеки любимою стала.