Я тебя не отпускаю

Женя Астафьева
Я тебя не отпускаю
Я тебе не разрешаю
Я тебя не прерываю
Я не перебиваю

Слезки слезки по щекам
Нет тебя я не отдам
Нет пожалуйста нет нет
Боли твоей мой ответ

Что с тобою происходит
Глаз с тебя душа не сводит
Онемела замолчала
Меня болью исполосовала

Обнимаю ты не знаешь
Словно свечка тихо таешь
Не позволишь рядом быть
Горе за тебя испить

Отниму твою тоску
Выпью ее как росу
Отниму твою печаль
Мне так жаль

От чего молчишь в сторонке
Словно ты на кинопленке
Словно знаешь но молчишь
Ну зачем зачем малыш