Знаешь всё очень просто

Марина Фатеева
Знаешь, все очень просто…
Просто стою по росту.

Все, безусловно, мило,
Только стихи забыла.

Но в вышине есть где-то
Душеспасенье света –

Звезды сияют. Знаешь,
Смотришь и вырастаешь!

Цепь постоянства мнима,
Вечность, как пыль, гонима…

Кружит миров штрихи,
Шепчет мои стихи!