В этом мире мы гости

Павел Васильевич Беседин
День за днём наше время идёт чередом
В этом мире мы гости... надо помнить о том.
Надо больше творить и поменьше, чтоб зла,
Чтобы дети добром вспоминали тебя.
             Павел Беседин