Что ты малыш

Женя Астафьева
Что ты малыш
Что ты дрожишь
Что ты смотришь грустно
Тебе пусто

Что ты моя хорошая
Что ты смотришь в прошлое
Что немым криком зовешь
Никого не клянешь

Словно во сне повторяешь мое имя
Да я с тобой милая
Да я знаю я знаю страшно
Но ты такая отважная

Не бойся мы все преодолеем
Я от тебя млею
Очень за тебя переживаю
От того странной бываю

Мне хочется тебе помочь
Да порою не в мочь
Все бы я отдала если б знала как
Это совсем не пустяк

Я ведь знаю что ты сильно страдаешь
Ты зовешь меня руки опускаешь
Ты думаешь что тебе не справится
А сердечко устало маятся

Что же ты что ты не надо
Ты звезда моего клада
Я обниму тебя крепко
Я заберу все терпкое

Сердце за тебя болит
Ночкою оно не спит
Все тебя целую уговариваю
Нежностью одариваю

Ты мне нужна малыш
А ты не слышишь спишь
Как же мне крикнуть это
Чтоб не услышать эхо

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЗАЯ
ОЧЕНЬ Я ТЕРЗАЮСЬ
НУ СКАЖИ Я НА ВСЕ ГОТОВА
МОЛЧАНИЕ СНОВА