Света Щербакова Ода будильнику

Светская Хроника
С утра толкается будильник:
Пора вставать! – твердит по будням.
Я спать хочу – хоть раз помилуй,
Оставь надежду мне на чудо!

Но он не слышит – и опять
Меня с постели волочёт.
О, кто бы знал – хочу я спать!
– Пусть жизнь размеренно течёт.

Вот я пробудилась – и мерно шагаю,
Куда бы поставить каблук?
Сегодня опять ничего я не знаю,
Опять возвращаюсь на круг.

Весь день протекает –
Сегодня  как завтра, а завтра как было вчера.
И снова будильник упорно толкает:
Вставай, просыпаться пора!

И  кажется мне – я его ненавижу,
Но знаю, что прав мой глашатай часов.
Пора! Просыпайся! Зовёт меня к жизни
Надежда и Вера в Любовь.



Афорица Приветная:
Между будильником и холодильником.

С утра будильник хулиганит
И кулаками тычет в бок.
И сон многосерийный, ранний
Закрыть придется на замок.

Я ненавижу Вас, будильник,
За Ваше хамство и шантаж.
Другое дело, холодильник!
Парниша добрый, щедрый, наш.

Всегда: "Извольте и возьмите.
Торт, масло, мяско? Подаю!"
Вот за такого б замуж выйти...
Душа бы в душу... Как в раю.

Света Щербакова:
Ах, не каждый холодильник
Так хорош и так приветлив...
Мой, к примеру, очень сильно
Увлекается диетой.

Афорица Приветная:

если дама в интернете -
холодильник на диете!!!)))))


Мыкола Питерский:
 
Я жду звонка, мой друг любимый,
Чтоб позвонил ты на мобильный!
Но целый день молчит мобильник,
Лишь по утрам орёт будильник!

Ксения Григорович:
 
Когда по утрам расшалился будильник,
орет во всю мочь, нарушает покой,
ты дай ему, Светочка - БАЦ - подзатыльник
еще не проснувшейся левой рукой!


Афорица Приветная:
   
Мой будильник - мой напильник,
Три минуты, как три дня.
Мой будильник - ты насильник!
Что ты хочешь от меня??!!!