Света Щербакова Банкомат мне мелочи какой-то

Светская Хроника
Банкомат мне мелочи какой-то наслюнявил,
Ну и пусть - потрачу каждый грош.
Жалко, что не веришь ты в халяву,
Спонсорства совсем не признаёшь.

Нет сказал бы: Милая Светланка!
У тебя - красивые глаза...
Но - молчишь, стальная банка,
Комплимент не хочешь мне сказать.

Нет сказал бы: у тебя с зарплатой
Знаю я, не очень-то, подружка.
Но - молчишь, не буду плакать,
Очень ты, болван железный, нужен.

К чёрту всё! Зачем твои пин-коды?
Мы с тобой поговорим давай.
Я - изящное создание природы -
Для тебя простой держатель карт.

Подмигни своим зелёным глазом,
Улыбнись своим экранным ртом.
Но - молчишь, железная зараза,
Денег мне не выдаёшь притом.

Впрочем,  на тебя напрасно ополчилась,
К полу ты привязан на века.
Я пошла, пока, чудила!
Полетела мерить облака...


Мыкола Питерский:

Что за жизнь! (Нельзя сказать без мата) –
Я к тебе со всей душой, а ты… –
«Держишь» ты меня за банкомата,
Убивая светлые мечты.

Я тебе стихи пишу, сонеты –
Ты же мне – пин-коды по утрам.
Ежели скажу, что денег нету –
Ты грозишь, – В утиль тебя отдам.

Вот такая жизнь у банкомата –
Нет ко мне ни ласки, ни любви…
Ведь не позволяет мне зарплата
Все запросы выполнить твои.


Света Щербакова:
Вот не зря же банкомат мужского рода
До чего нелепы отговорки!
Чувствуется жмотская порода...
Ни обеда больше, ни уборки!

:-)))

Лана Григ:
 
Я некорыстна, чужого не надо,
Пусть за труды будет скромной наградой-
Нет, ни почёт и ни пуд шоколада -
Премия или хотя бы зарплата.

Я романтична, практически фея,
Просто без денег никак не умею.
Снова молюсь на экран банкомата:
Ящик, а ящик, отдай мне зарплату!