нарисую

Ида Браун
я тебя нарисую на тихой глади пруда,
свет бирюзовых глаз прошедших насквозь...меня...
тепло твоих нежных рук оставшийся
в моей памяти. в городе N весна,
лижет ветер холодный асфальт.
тебя рядом нет тысячи лет.
не судьба.