Фантазия

Эльвира Осипова
     ФАНТАЗИЯ


Если бы из синей тучи
Падал вниз не снег колючий,
А, играя, как снежинки,
Опускались бы смешинки,

Мы ловили бы в ладоши
Этот смех, на снег похожий.
И, поймав смешинку – радость,
Мы бы так с тобой смеялись,

Что от смеха бы устали
И на землю бы упали…
Да и там без сил подняться
Продолжали бы смеяться.