Для меня ты не Бог, не пророк...

Елена Дегтярева 2
Е. Дегтярева
Для меня ты не Бог, не пророк,
И подумав, скажу: «Не возлюбленный».
Просто смело шагнул за порог,
Моей жизни, когда-то загубленной.
Мы расстались, теперь не скучай,
Все пройдет,  я надеюсь, со временем.
Я тебе прокричала: «Прощай»,
Что б не стать ни обузой, ни бременем.
Для меня ты не Бог, не пророк,
Но в душе сохраню твою нежность.
Что б к мечте  прикоснуться ты  мог,
Пусть ликует пока неизбежность.
Ведь сегодня про завтра не ведает,
Было ль, не было, где она истина?
Счастье точно за нами последует,
По дороге за  правдой  единственной.