Драконша

Светлана Дронова 2
Великодушна. А чиста как злато!
Готова к жертве за сестру и брата...
Прямолинейна. Честная. Добра.
Чувствительна, вынослива, храбра!

Интеллигентна. Умница. Красива.
Блистательна, успешная на диво!
И волевая, когда видишь цель.
Смотри на компас, чтоб не сесть на мель!

Ты в деле требуешь во всём порядка...
И беспокойна, жить тебе не сладко.
Талантлива: артистка, воин, врач...
С тобою "весело" - хоть пой, хоть плачь!

Способная из пепла ты восстать,
Гармонию, богатство создавать!