Как много людей в одиночестве тонут...

Жанна Дёмина
Дыхание ветра окутало пламя,
Босыми ногами по лезвию чувств,
Небрежно несли наше ветхое знамя,
Слегка надломив у черемухи куст…

Легко заплутавшись в тернистых тропинках,
Мы ищем любовь, пониманье, покой…
Вдруг стёрлись обиды в огромных слезинках,
Но ты, где-то там, всё завёшь за собой…

Как много людей в одиночестве тонут,
И жаждут для сердца найти островок…
От этих страданий и души в нас стонут,
До берега сделав последний рывок…

Ошибочно ищем алмазы в руинах,
В бесценной жемчужине скрытый подвох,
Мы словно ослепли на хрупких вершинах,
Забыв про любовь, что для нас создал Бог!!!

09.12.11