Поздравление великому Юдину!

Игорь Степанов-Зорин 2
  Захожу я нынче в магазин.
Там плакат! По всей стене,= огромный.
Шестьдесят мол=, Юдину, один.
Написал !-Его приятель кровный.

Юдина в Уфе!..-Да кто б, не знал.
С каждою моделью ,был он в бане.
Олигарх. Его советов ждал.
Президент-звал ,на чету собраний.

Попик-исповедался пред ним.
Оказался ,попик-,гомосеком.
Юдтин ,не сказал ему кильдым.
Выселил с Уфы, попа, со смехом..

Юдин.Больше мэра и газет...
Юдин.Больше чем в авторитете.
Вспомнят и через миллионы лет.
Что такое.Юдинские дети...

Говорят.И Бог к нему ходил.
Подменить его.На век просил.
===================================

От имени центра.Национальных культур республики Башкортостан"-Дружба".
От имени и по поручению .Палаты национальностей.И многих иностранных дипломатов.
Юдина Геннадия Фёдоровича  страница 2.Поздравляем.
Да продлит вселенная его бессмертие..Приурочено к 10 февраля.И ко Дню святого Йоргена.И ангела архангела Г.Ф.Юдина...