о матерях

Танец с Ветром
не знаем мы, что стоит наша жизнь... кто что в нее вложил не ведаем и вовсе
и сколько боли мы приносим в мир всем тем кто нас лелеет и уже не бросит
и крепче нет незримых пуповин... ну что еще на свете может их держать?...
лишь то, что в раннем детстве им кричало "мама!"... а не хрипело с ненавистью "мать"...

___________________________

в соавторстве с Циклопом :)
Женька, спасибо!