Так себе стишок 8

Ира Конюхова
Однажды стоя на балконе
В прекрасный солнечный денек
Решила попросить у солнца
Исполнить малый пустячок.
А захотелось мне всего то
Петь песни и писать стихи,
Еще смеяться громко, громко,
Да так, чтоб слезы потекли.
Еще хочу, пройти по жизни
Остаток своего пути,
Чтобы потом не вспоминали
Мои ошибки и грехи.

А солнце хитро подмигнув,
Мне отвечало - "Что за чушь?"
И лучики с себя стряхнув,
Нам подарило теплый душ.

Фото автора. К стиху не имеет отношение, просто красиво.