Таня Сорокина

Виктория Пурина
Т  ы – как солнечный денёк,
А   вокруг бушует лето!
Н  алетает ветерок
Я  рким солнышком согретый!

С  инева заворожит,
О  блачка смиренно тают,
Р  ечка тихая бежит,
О  стровками привлекает…
К  ак прекрасно всё вокруг
И  , как будто, бесконечно!
Н  е грусти, мой милый друг,
А   давай дружить сердечно!