Приходит день...

Алекс Всеволожский
Приходит день, теплом согретый,
Когда природа ото сна
Проснётся в ожиданье лета,
Воскликнет радостно – весна!
И запоют, засвищут птицы,
Распустятся цветы мимоз,
Чтоб кто-то спрятал в них ресницы,
Улыбку счастья, радость слёз.
И ты к ним тоже прикоснёшься
Щекой, губами и душой,
Ты оживёшь и улыбнёшься,
Всё в жизни будет хорошо!