Твердят давно

Алекс Всеволожский
Твердят давно, что опыт прошлых лет
Мы все, живя, не зря приобретаем,
Но опыт есть, а пользы часто нет
И остров счастья всё необитаем.

Мой милый друг, чтоб выиграть бои
И свой корабль не посадить на рифы,
Пойми сперва желания свои,
Затем уж превращай в реальность мифы!