Февральские холсты

Наталья Иль
 
Разливается покой
Белизной молочною,
Словно говорит мне «стой!
Оглядись воочию!" 

Постелил февраль холсты
Для фантазии любой,
Там рисуй, что хочешь ты,
Будь хозяин и герой.

Нарисуй себе судьбу,
Красоту и радости,
Всё случится наяву,
Скоро, а не в старости. 

Высью неохватною
Будущее заблестит,
Становлюсь крылатою,
Мне мороз лететь велит!


Февраль 2009
Ред.2012