Февраль

Алла Банщикова -Бецких
Февраль добавил небесам лазури,
Рассыпал искры на снега,
Закаты нежатся в пурпуре,
И спорят ветры на бегах.

Метель резвится до утра,
Но солнца луч уже смелее,
И стали тени голубее,
И первых капель и сосулек
 Пришла пора.