Ну сколько можно

Женя Астафьева
Ну сколько можно кричать
Ну сколько можно молчать
Ну сколько можно вопить
Ну сколько можно пить

Ну сколько можно доказывать
Ну сколько можно рассказывать
Сколько тебе плакать
Сколько тебе мерзнуть в слякоть

Ну сколько страдать и унижаться
Сколько расставаться
Сколько страдать
Сколько рыдать

Ну сколько можно переживать
Ну сколько можно орать
Ну сколько можно трястись
Перекрестись

Что же это такое
Задели за живое
Ну сколько можно цепляться
Ну сколько можно с женщиной драться

Сколько душу мотать
Сколько тебя унижать
Сколько должна ты выдержать испытаний
Дурацких соревнований

Где же твоя награда
Где же твоя отрада
Где же твое успокение
Прекращение сомнений

Я стану твоя любовь
Только сердце готовь
Только не закрывайся
Только не отдаляйся