Я проживу и без секса...

Андрей Ноябрь Солодов
Я проживу и без секса-
Спорим на бутылку коньяка?
Давай меньше текста
И не смотри на меня как на дурака!
Спорим?  Я смогу!
Да это же легко-
Если я сам себе лгу,
Думаешь ему не смогу!?
Давай, на коньяка бутылку!
Да, у меня два мозга в теле,
И я контролирую верхним, а  нижний..
Тут главное- твёрдая жилка!
Ну что слова?
Готов доказать на деле!
Забиваем?
На полгода!!!?
Давай на 3 месяца?
Да что мне!?
От этого же не повеситься.
Ой, смотри какая пошла!
Я себя контролирую-
Какой мне интерес!?
Слушай, я тут подумал-
Давай не на коньяк,
Давай, так…
Поспорим просто на интерес!