Ужель опять не быть свободным

Виктор Клюкин
Сияет взгляд мой бирюзовый,
Любовью помыслы полны.
И шерсть блестит,как шёлк лиловый,
При свете ласковой луны.

Прими мой друг в свои объятья,
Сердечной лаской обогрей.
Как в доброй,старой русской сказке,
Питья хмельного мне налей.

Наполни чашу вдохновенно,
Своей святою добротой.
Я от хмельного чуть за млею,
Покорно лягу под пятой!

Как коврик мягкий и пушистый,
Упрёки все твои приму.
До без сознания заласкаю,
Целуя страстно,обниму!!!

Ужель опять не быть свободным,
И крови свежей не вкушать.
И не резвиться на просторе,
С волками больше не играть.??