Спроси...

Хельга Дочь Лесника
                / не слишком серьезно.../
         ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


умеренно-пиететно внимаешь авторитетам,
но сплетен легко и слепо  заглатываешь блесну,
смещая  приоритеты.
сравнимы ли паритеты?
Любви выверять  нелепо проигранную войну
...а  вечеря или вече...
спросившему я  отвечу  доверчиво и беспечно
 /скорее всего  совру/
хотелось подолговечней...
Разлуки  немой предтечей обман   ускользает  Млечным
в космическую  дыру
Добавлю - святая правда: мой дьявол  не носит Prada,
ему безразличны брэнды и прочая мишура...
А преданный друг,  my darling, вне конкурса - старый Harley...
Привычно  проигран  тендер...
но стоила свеч игра