Здравствуй, Новый год!

Арон Левин
Декабрю мы скажем “Баста” –
Год одиннадцтый уйдёт,
А двенадцатому – “Здравствуй”
По улыбкам расцветёт.

Все с шампанского бокалом
К телевизору айда!
Вот уже и засияла
Новогодняя звезда!

Здравствуй, здравствуй Новый год,
С Днём рожденья, действуй!
Счастье пусть всему несёт
Нашему семейству!

Веселимся до утра,
С годом новеньким, ура!