45 - баба ягодка опять

Наталья Лышко
Ох, вздохнула утром я...
Услыхала вся семья.
-Что такое? Что случилось?
Мои детки всполошились.

Говорю я им с досадой,
-В 45 я буду бабой!
Пролетела жизнь моя,
Зрелой бабой буду я!

Так в народе говорят,
Будешь ягодкой опять.
И сказал тогда сыночек:
"Ты у нас ещё цветочек,

Как клубники белый цвет
И тебя прекрасней нет!"
Обнимают нежно дочки:
"Ты милее, чем цветочки.

И изящнее, и краше...
Просто ты, мамуля наша!"
Улыбнулась детям я,
Значит жизнь прошла не зря.

Муж семьёй своей довольный
Кинул взгляд, такой спокойный...
И зажал меня в объятья,
Люба, Я - какое СЧАСТЬЕ!


      * * * 2 * * *

Мне в субботу 45,
Но не буду отмечать.
А поедем мы к свекрови,
Муж и мама одной крови.

Но она лежит в больнице,
Помогите ей сестрицы!!!
Доктора и Бог всевышний!
Говорить слова излишне...

Молимся мы за здоровье,
Помоги, о Бог, свекрови!
Пусть стучит её сердечко,
Мы как робкие овечки...

Будем бога умолять
И Здоровья ей желать.
Пусть живёт мать мужа долго,
Часть исполнили мы долга.

И до самого конца,
Рядом с ней наши сердца.
И клянусь я перед вами,
Жёны вместе с сыновьями

Будем маму мы любить...
Чтобы жизнь её продлить!

Мы с мужем действительно уезжаем к его маме в пятницу, она живёт с младшим сыном... за 160км.от нас.Сейчас лежит в больнице.Это наш долг.И я благодарна мужу, что он мне дал возможность встретиться и с моей мамочкой которая от меня 4000км.Мы только в субботу вернулись из России.