Не отправленное письмо

Игнатовы Стишки
Я пишу, пишу, тебе письмо
Знаю, что оно дойдет не сразу
Тут кругом все снегом замело
Белым снегом, столь приятным глазу

Мы идем, уже который день
Сбросили, все лишнее в дороге
Молимся, чтоб не пришла метель
Через силу, поднимаем ноги

Я пишу, тебе, письмо пишу
Пусть лишь в голове, не на бумаге
И к тебе, на встречу я спешу
А что не приду - так это враки

Белый снег, слепит, но я привык
И одежда кажется не греет
Жизнь застыла в этот снежный миг
Я дойду - письмо дойти сумеет

Я вернусь, вернусь сквозь снег к тебе
Донесу письмо и прочитаю
В этой белоснежной синеве
О тебе лишь об одной мечтаю........