ты просишь у Бога...

Валентина Гидлевская
Запрокинув голову,любуюсь куполами,
верю, что Любовь Господня всегда с нами.
В храм вхожу и Сердце замирает...
это дом Господний, оно знает.

Тает воск свечей,как слёзы покаяния,
исступлённо молится Душа...
И Ему ты открываешь все свои деяния...
Знаешь, тебя слышат Небеса.

И своими словами... ты просишь у Бога,
облегчи же, Ты, ей хоть немного дорогу.