цветы

Дюринг Евгений
белая занавеска
с цветами колышется
и замирает только
когда в комнату
входит женщина
высокая
светловолосая
в темном платье
с цветочном узором

она подходит к окну
закрывает его
ее жесты неловки
никакой мимики на
красивом лице