Мы два зелененьких листочка на ветру

Виардо
Мы два зелёненьких листочка на ветру,
Не замечаем пышных листопадов,
в прощальных утопаем взглядах,
как запоздалые замерзшие цветы
Сплетенье душ в осенней паутинке,
легко ее движением порвать,
а чувства постепенно тают дымкой,
Ветра осенние решили нас сорвать