Ты внутри горишь адским пламенем

Валерия М.
Ты внутри горишь адским пламенем.
Бесконтрольным, ярким, непокаянным.
Ты сжигаешь здравый мой рассудок,
Не даёшь на выдох и минуты...

Ты боль моя новорожденная, незрелая.
От того и чувства… будто первые.
От того ты в угол и с разбегу,
…а мне так хочется окутать тебя снегом,

Охладить все ранки, успокоить
и сказать, что всё того не стоит.
Стоит! И ошибка в том, что ты всё знаешь,
И от этого внутри огнём пылаешь.

/2011/