Синоптики

Игнатовы Стишки
Я видел как люди, касались губами друг друга
Как капли дождя омывая ласкали тела
И в это мгновенье далекая снежная вьюга
Неслышно утихла и белой поземкой легла

Чернеющий шторм надвигался, но сделался ветром
Он бегал по городу, детские челки трепал
Один ураган, стал бризом почти незаметным
Не рвал больше крыши, обеденный зной лишь прогнал

Они целовались, их губы касались друг друга
Их руки сплетались, навстречу тянуло тела
И пыльные бури тихонько песком рассыпались
Затихли бураны, а вихри трепали вихра

Возможно такое, пусть это и кажется странным
Капризы природы наука не в силах понять
Целуйтесь, любите, кажитесь кому-то желанным
Пусть ветры штормов, потихоньку начнут утихать