Триптих

Шарлотта Йорк
Sta sam uradio?
Kakva tuzna humoreska!
Gradio
ispod gradova od peska
dubok bezdan bez dna.
/Djordje Balasevic/

ТРИП(ТИХ)

1.
всё под луной давно уже не ново
и плоть тесна для мысли и для слова
мирок почти уютен но порою
вдруг обернется странною игрою
в которой ставки выигрыш азарты
игра на души как в простые карты

2.
в полете пляшут над москвою
родные птицы обломинго
и я не знаю что со мною 
желаю drink'a или shrink'a

3.
гейша не умеет плакать
все эмоции под маску
в легких гэта в дождь и в слякоть
рассказать кому-то сказку