Льется из динамиков шансон...

Любовь Абазинская
Льется из динамиков шансон,
За окном - разлучница зима,
Память высекла тот год, где Он
Говорил и слушала ОНА...

Колокол сорвал тревоги звон,
Развела судьба, не их вина...
В браке был, три сына... ОН!
И конечно замужем ОНА...

Только слезы по щекам потом,
Когда ночь крадется из темна,
Где-то в Казахстане  живет ОН!
Где полярный круг грустит ОНА.