Плакала душа

Арина Чупина
Музыка скорбью звучала,
Плакала тихо струна.
Сердце от боли кричало,
Крылья сложила судьба.

Волны ладью у причала,
Били нещадно круша.
Море громко рыдало,
Стенала с морем душа.