Кум на свадьбе!

Валентина Басова
На    свадьбе 
Этот    случай    был.
Наш    кум 
Такое     "начудил!"
С  тех  пор   
Советуют     друзья:
Тебе,    друг    пить,    Совсем    нельзя!"

Он    пел,   
С  частушками  плясал,
И  водки   малость      Перебрал!
Хватились  кума    -   
Нет      нигде!
Давай  искать   его   
В  избе.

В  курятнике,   
На      сеновале,
И    даже    
В  дровяном   сарае!
Он   далеко    
Не     мог   уйти,
Но   где    
Родимого     найти?

Тут  кто  то    
Громко    говорит:
"Вы    гляньте, 
Там  не   он  лежит?"
       ?????????????????????????????
С    "Мухтаром"
Кум   улегся     спать!
Вот    выбрал     место     отдыхать!