Хочу на бал!!!

Ирина Митюшина
Звездный вечер тих и ясен
Замер в ожиданьи встреч.
Он таинственно прекрасен!
В волшебство готов увлечь!

И потрескивают свечи,
Приглашая всех на бал,
Чудный предстоит нам вечер!
Каждый о таком мечтал!