Дорога в никуда

Арина Чупина
Открыта дверь, дорога в никуда.
Минута за минутой, шествуют года.
И в бурных водах жизненных потерь,
Стеная мучаюсь, как дикий зверь.

То вою на луну, то жалобно скулю,
То падаю, то в облаках парю.
Во мне бушует шторм семи морей.
Вся жизнь моя, таинственный коктейль.

Щепотка дружбы, страсти, волшебства.
Щепотка боли, счастья и тепла.
Щепотка нежности и чистоты слезы,
И океан божественной любви.