Он ждёт

Валентина Нечаева-Лебедева
Кот уснул, закрывшись лапой,
Не дождавшись маму с папой.

Спи мой котик, не скучай,
Ты их вечером встречай.

Как вернётся вся семья,
Ты проснёшься, вот он - я.


30.01.12.