Две звезды

Бегущая По Небу
    С наступлением ночи, на небе, загорались сотни Звезд и среди них, можно было увидеть две Звезды, которые выделялись на фоне таких же светящихся Звезд, разница была  в том, что эти две Звезды находились ближе к друг другу, чем остальные звезды,  но даже находясь рядом, они не имели возможности  видеть друг друга. Много лет они  радовали взор тех, кто наблюдал красоту ночного неба, но постепенно эти две Звезды  теряли свой блеск, их свет мерк и они медленно падая, приближались к Земле. Этим двум Звездам суждено было погибнуть, слишком велика была их отдача - они светили другим очень ярко, отдавая весь запас своего внутреннего света...

    Падая, все ниже и ниже, находясь, как и прежде рядом, эти две Звезды встретились взглядами и лучики света, почти невидимые одной Звезды, соприкоснулись с лучиком света другой Звезды, и произошло чудо - померкнувшие почти совсем, они засияли невиданной доселе красотой, и оторвавшись от Земли  взметнулись вверх, слившись в одну большую ЗВЕЗДУ, которая засверкала Божественным свечением. И только присмотревшись можно было увидеть, что это две Звезды, каждая из которых не утратила своей уникальности..., и пока они вместе, свет их не померкнет НИКОГДА.

Так и человеческие души, соединившись, становятся единым целым, заряжая друг друга Божественной энергией ЛЮБВИ и СВЕТА. Да будет так.