Февраль. Серебряные трубы...

Анна Родичева Росс
Февраль. Серебряные трубы
в морозном воздухе густом...
Сладки у Масленицы губы -
нацеловаться пред постом.

И из-под шапки - озорных
весёлых глаз очарованье.
Смех до упаду, и катанье
с высоких горок ледяных...

А после - стопка и блины.
Они, как солнышко, румяны!

То ль мы от воздуха пьяны?               
А может, от мороза пьяны?