Кулик дружеский шарж

Иван Александрович Солопчук
« Кулик»  - фамилия преподавателя

Кулик – болотная птаха.
Роется в гнили болот.
Но речь идет о студентах.
И кулик совсем, уж, не тот.

Он куликом быть и не хочет.
Он мнит себя гордым орлом.
И в образе куликов стаи.
Пред ним студенты порхают.