Утром пасмурным, дождливым...

Иванов Алексей Иванович
Утром пасмурным, дождливым
Наступит новая весна,
Девчонка взглядом молчаливым
Вздохнёт печально у окна.

Очём душа её тоскует -
Увы, известно только ей.
Но память образы рисует,
И сердце стонет всё сильней.

От слёз подушка вся промокла,
Вмещая горе на себе.
И под дождём рыдают окна,
Скорбя о девичьей судьбе.

Посвящено Жулиной Анне.