Я с запретной любовью боролась...

Татьяна Кочарян 2
Есть такое понятие-совесть,
И она мне кричала,-Не смей.-
Я с запретной любовью боролась
Да она оказалась сильней.
Я при встрече глаза опускала,
Обходила ее,как могла.
Но она меня не отпускала,
Поджидала везде,стерегла.
На пути рассыпала мне розы
И скрывала умело шипы.
Как теперь вынуть с сердца занозу
Этой странной и страшной любви?
Обещаний и ласк ее заговор-
Безымянного пальца кольцо.
Я в тупик,в темный угол я загнана,
Что ж она?Мне смеется в лицо.